• 3 Sterne Reitschule***
  • 3 Sterne Pensionsstall***
Suche Menü

Turnierergebnisse

Hier war es in den letzten Wochen ruhig- unsere Reitschüler waren dennoch weiter erfolgreich auf Turnieren unterwegs:

Auf dem Dressurturnier  in Dalhausen startete Lisa mit Hanuta in drei A-Dressuren ( A* und A**) und platzierte sich bei jedem Start !!! Platz 4 und 5 in den A*-Dressuren und der 2. Rang in der A**-Dressur standen am Ende zu Buche. Lucy und Dorian waren in der Kandaren-L und in der M* jeweils erste Reserve.

In Hofgeismar hatten unsere Reiter und Schlachtenbummler nicht nur Erfolg, sondern auch Spaß ohne Ende 😆

Lucy und Dorian wurden 2. in der A-Dressur und 3. in der Kandaren-L. :mrgreen:  Lisa und Hanuta verpassten die Platzierung um 0,1 Punkte.

Dafür räumte Lisa dann im Springen ab: Platz 3 im L-Springen mit Siegerrunde und der 4. Rang im Punkte A** mit Claire.

Lucy wurde im Stil-Springen mit Vesna Zweite . Caro und Ricci belegten im selben Springen Rang 3.

Unsere Springmannschaft wurde im Mannschaftsspringen Kl. A vierter.

In Adelebsen wurde Lisa mit Claire siebte im A**-Springen und 12. Im L-Springen. Mit Hanuta verpasste sie die Siegerehrung der A**-Dressur mal wieder um 0,1 Punkte .

Am vergangenen Wochenende dann konnte sich Lisa mit Salome auf dem 3. Platz im A**-Springen platzieren, im Stil -L wurde sie 6. und im  Fehler-Zeit-L achte.